Le leader tombe à Vouneuil

28 mars 2015

Lors de cette 8ème journée du championnat U17 M2, Vouneuil réalise l’exploit de s’imposer sur le fil face au leader rochelais dans un match qui a tenu toutes ses promesses.

Début de match équilibré, l’équipe locale réalise un bonne entame, prend les rebonds et mène 12-10 après 7,50 minutes puis 18-14 à la fin du 1er quart-temps. Les joueurs rochelais sont en difficultés tout au long de cette première mi-temps pour un  score de à 38-29 à mi-parcours. Malgré une réaction des visiteurs (4-0 d’entrée SAMSUNG CAMERA PICTURESau début du troisième quart-temps), Vouneuil gère néanmoins son avance grâce notamment à plusieurs lancers-francs réussit. Nous sommes à la 26ème minute, le staff rochelais prend alors un temps-mort. Les maritimes écoutent et appliquent les consignes, trouvent davantage de solutions pour faire douter leur adversaire. Ils reviennent à 2 points puis à égalité. A 5 minutes du terme, les deux équipes font toujours jeu égale (57-57). Mais au bout du suspense, Vouneuil accélère pour s’imposer sur le fil 66-64.

Réaction  de Guillaume Perrin (joueur de Vouneuil)