Tournoi de Royan : Réaction du coach de L’Asptt !

14 juin 2016

Partagez cette actu !

Samuel et ses joueurs

Auteur d’une très belle saison avec ses joueurs , le coach de L’Asptt (U15M) est revenu sur la médaille d’argent de son équipe acquise lors du tournoi à Royan du week-end dernier. Lors de ce tournoi, L’Asptt s’était imposé contre Limoges avant de s’incliner contre Pau.

Samuel Douillard, coach poitevin :

« Je trouve que c’est une chance d’avoir une ligue qui a voulu appliquer les principes de la réunification des trois anciennes régions et de mettre en place un tournoi final. Cela permet à tous les clubs de se confronter à d’autres niveaux de basket, d’autres philosophies. Le niveau de ce tournoi était relativement relevé, avec une belle équipe du CSP Limoges et une encore plus belle équipe de Pau. Nous avons réussi à gagner un match contre le CSP. Et nous nous sommes inclinés contre Pau mais de belle manière malgré l’écart. C’est là où tu vois la différence entre des centres de formation et des équipes amateurs. Je suis fier de mes joueurs qui ont eu une longue et difficile saison malgré les résultats, ils ont su rester mobilisé pour aller chercher ce double titre championnat et coupe et faire une bonne prestation sur ce tournoi. Pau n’avait jamais gagné de si peu contre une équipe adverse. »