Le PB86 commence bien 2016 !

12 janvier 2016

Après avoir finit l’année 2015 sur 3 victoires, le PB86 était en déplacement à St-Quentin pour démarrer 2016. Un début de match compliqué  encaissant un 5-0, mais le PB86 aAttach0 pris le contrôle de la première mi-temps grâce notamment à plusieurs paniers à 3 points du meneur D.Dorsey. A mi-parcours, Poitiers mène 37-26. En seconde période, les poitevins enchaînent et accentuent leur avance. Saint-Quentin doute et le PB86 en profite mais ses Saint-Quentinois reviennent en fin de 3ème quart-temps à 10 points. Une dernière partie de rencontre où les joueurs de Saint-Quentin donnent le maximum pour revenir mais au final Poitiers s’impose 73-65 grâce à un D.Dorsey en feu !

Prochain match, réception de Hyères-Toulon le vendredi 15 janvier à 20h, réserver les places ici !