Soyaux remporte le tournoi de la Mie-Câline (U15M) à Iteuil !

23 février 2020

Hier à Iteuil, se déroulait le tournoi de la Mie-Câline U15M où plusieurs équipes U15 masculines se sont affrontées, d’abord sous forme de poule, puis par la suite sous forme de matchs à élimination directe. Une compétition qui permet également aux jeunes arbitres stagiaires d’être évalués afin de pouvoir progresser.

Parmi les équipes engagées à ce tournoi, il y a eu l’Asptt, Iteuil, Lusignan, Neuville, Civray et Soyaux.

Pour commencer le tournoi, Iteuil s’est imposé face à l’Asptt 20-17 puis Neuville s’est fait peur contre Civray pour s’imposer 32-31. Les match de poule continuent à se jouer, Lusignan efficace gagne 36-16 face à l’Asptt puis 24*-16 face à Iteuil avant que Soyaux de son côté s’impose 37-16 face à Neuville puis 19-16 face à Civray pour se qualifier pour les demies-finales.

En attendant les demies-finales des équipes déjà qualifiées, Neuville rejoint le dernier carré en battant l’Asptt 28-24 tout comme Civray qui s’impose 36-18 face à Iteuil lors des quarts de finale.

En demies-finales, Lusignan s’impose contre Neuville et Soyaux contre Civray !

La finale a donc opposé Soyaux contre Lusignan et a vu les charentais s’imposaient dans une rencontre qui a été serré ! Revivez la finale comme si vous y étiez en dessous de l’article et l’interview d’un joueur de Soyaux !

Pour le classement finale, Civray a par la suite battu Neuville 30-18 pour le match de la troisième place alors que l’Asptt a réussi in-extrémis a gagné le match de la cinquième place face à Iteuil !

Tournoi de la Mie Câline : finale en direct : Soyaux – Lusignan ! #5by5

Publiée par 5by5.fr sur Samedi 22 février 2020

Tournoi de la Mie Câline : Réaction avec un joueur de Soyaux ; vainqueur du tournoi ! #5by5