ProB : Le PB86 ne confirme pas et s’incline à St-Chamond !

8 novembre 2019

Après une victoire convaincante du PB86 face à Paris la semaine dernière, les poitevins étaient en déplacement ce vendredi soir à St-Chamond pour le compte de la 5ème journée de ProB.

Une rencontre que Kévin Mendy et les siens ont très bien débuté prenant le score en début de partie et menant même d’une unité à la pause, St-Chamond a réagi, poussé par son public, ils parviennent à prendre l’avantage et mènent 60-54 à l’heure de jeu. Dans le dernier quart-temps, St-Chamond ajoute des lancers-francs et accélère, 67-54, Poitiers ne lâche rien mais ne trouve pas la cible face au panier, au contraire de son adversaire qui continue et fait le break à cinq minutes du terme,  75-58, un manque d’adresse qui coûte cher aux poitevins, St-Chamond en confiance ajoute trois points, 80-61, avant que Bathiste.T ne remette de l’ordre pour le PB86 en réussissant des lancers-francs. Au final, St-Chamond s’impose 92-68.

Prochaine rencontre : Déplacement du PB86 à Lille face au LMBC.