ProB : Le PB86 en difficulté s’incline à Lille !

15 novembre 2019

Partagez cette actu !

Après avoir connu une défaite importante à St-Chamond le week-end dernier, le PB86 espérait se relancer dans le nord lors de leur déplacement à Lille.

Face au LMBC, Poitiers n’a pas pu trouver de solutions en première mi-temps étant mené rapidement dans la partie, Lille prend la mesure des poitevins en faisant un écart de 20 points à mi-parcours. Dans le troisième quart-temps; le PB86 réagit mais reste mené 52-36 à l’heure de jeu. Dans le dernier acte de la partie, Bathiste.T et ses partenaires tentent de revenir mais ne parviennent pas à concrétiser, le score est toujours 52-36 après trois minutes de jeu dans le quatrième quart-temps, Bathiste.T justement trouve la cible au lancer-franc avant un panier à trois points de A.Mbaye 52-40, les poitevins reviennent progressivement, les lillois de leur côté se trouvent moins facilement mais refont le break à quelques minutes du terme en marquant notamment à trois points, 62-45 à deux minutes de la fin de la rencontre. Au final, Lille s’impose 66-55.

Que manque t-il au PB86 d’après-vous ? Dîtes-nous !

Prochaine rencontre : samedi 23 octobre : PB86 – Blois à 20h.