Pour ce dernier match de la saison à St-Eloi, les poitevins en grande forme recevait l’AS St-Ragodien.

Résumé

5507f5e60068f

Maxime Goulay (numéro 4)

Un début de match à l’avantage du PB86 qui prend le score après 5 minutes (16-8) puis gère cette petite avance dans ce premier quart-temps. L’équipe Nantaise réagit et revient à égalité (29-29), les coéquipiers de Théo Django (numéro 12 du PB8) sont dans le dur, Andy.TJ prend un temps-mort.

Consignes respectées, confiance retrouvée, le PB86 mène 35-32 à mi-parcours.

En seconde mi-temps, le PB86 retombe un peu dans ses travers, capte moins de rebonds  et se retrouve menée 43-35 après 25 minutes. L’équipe visiteuse accentue même son avance à la 28éme minute (50-40).  Quentin Moretto et Maxime Goulay  remettent leur équipe dans le match grâce à des magnifiques paniers à 3 points. Il reste 5 minutes, le score n’est plus que de 56-52 en faveur des visiteurs. Une fin de match crispante qui tourne en faveur de l’équipe adverse qui s’impose 64-60.

Dans les autres résultats, le leader (Pays des Olonnes) s’est facilement imposé 93-76 face à St-Georges Vendée Basket  alors qu’Angers concède une nouvelle défaite à la Roche Vendée BC et reste dernier au classement.