Les U17M du Cep (PB86) s’imposent face à Marsilly !

6 octobre 2019

Partagez cette actu !

Hier après-midi, les jeunes U17 du Cep (PB86) se sont imposés à St-Eloi en réalisant une magnifique première période réagissant après avoir été mené 7-4 en début de rencontre. C’est Mathys Mbaye qui égalise grâce à un panier à trois points avant que ses coéquipiers accélèrent, deux puis trois belles actions, Poitiers mène 18-12. Tom.C parvient à son tour à faire la différence notamment à trois points, Otis.T ajoute un nouveau panier pour son équipe, Poitiers pense avoir fait le break en menant de plus de dix points mais son adversaire revient de plus belle et enchaîne à son tour, les poitevins manquent de finitions devant le panier mais mènent toujours 32-27. Un panier primé réussi donne de l’air aux poitevins, 39-31, et leur redonnent confiance. A mi-parcours, ils mènent 53-39. Au retour des vestiaires, Poitiers prend le large, creuse l’écart, et mène 64-47 puis 70-49. Marsilly semble être dépassé, Poitiers est au dessus à ce moment de la partie, 81-66, mais va se faire surprendre à plusieurs reprises en commettant des pertes de balles, Marsilly revient petit à petit dans la rencontre, une contre-attaque puis une deuxième, et les voilà complètement revenu dans le match. Poitiers est dans le dur et voit son adversaire rattraper son retard. 89-79 à deux minutes du terme, Marsilly y croit mais les poitevins finissent par réagir et s’imposent 94-82 au final !