Les filles de Fontaine (U15F) s’accrochent !

28 novembre 2015

Cet après-midi, les filles de Fontaine (U15F) recevaient Vouneuil à domicile. Un match très important pour les joueuses fontenoises pour espérer encore se maintenir dans leur poule.

Résumé

Un début de maIMG_0297tch où Fontaine est la première équipe en action dans cette rencontre. En effet, les vertes ouvrent le compteur et mènent 3-0. Vouneuil réagit et enchaine 4 paniers de suite, ce qui leurs permettent d’être devant au score à la fin du 1er quart-temps (8-5). Les visiteuses continuent de mettre de l’intensité dans cette rencontre malgré un score toujours aussi serré. A mi-parcours, Vouneuil mène 18-15. Au retour des vestiaires et suite au conseils de leur coach, Vouneuil accélère de nouveau et prend alors 5 longueurs d’avance (22-17). Lors du dernier quart-temps, Fontaine se montre plus agressif, les joueuses reviennent petit à petit dans la partie et font douter leur adversaire. A quelques minutes de la fin, elles reviennent à égalité puis prennent l’avantage pour s’imposer 36-35.