L’équipe NM3 du PB86 qualifiée pour la demi-finale !

8 juin 2019

Après leur belle saison dans ce championnat NM3 de leur groupe, les joueurs poitevins étaient donc imposés à Saint-Paul dans ce 1/4 de finale et se sont imposés de belle manière en prenant l’avantage en début de rencontre puis en réussissant à tenir le score tout au long de partie, Christopher Dauby et ses partenaires mènent 65-47 dans le troisième quart-temps, Dimitri Boulestreau à la mène maîtrise, 69-47 à l’entame du dernier acte, le PB86 est à dix minutes du bonheur ! A cinq minutes du terme, les poitevins mènent 78-54. St-Paul ne renonce pas mais Poitiers continue de dominer et de faire les différences. Au final, les poitevins s’imposent 89-65 et filent en demi-finale ! Un très Grand Bravo à tous les joueurs poitevins ainsi qu’au staff pour leur travail, qui ne sont plus qu’à deux victoires du titre !