Le Stade Poitevin U15F s’impose à domicile, toutes les réactions ici !

24 septembre 2017

Partagez cette actu !

Pour cette première journée du championnat régionale U15F, l’équipe du Stade Poitevin s’est imposée à domicile face au club de Port d’Envaux, une rencontre que vous avez pu suivre en direct sur 5by5 ! un début de rencontre qui a vu les adversaires des poitevines prendre le match en main et mener au score avant qu’elles ne réagissent dans le second quart-temps. En effet, Charlotte et ses coéquipières poitevines enchaînent et mènent 30-18, le coach Mathieu de Port d’Envaux donne ses consignes avant de commencer la seconde mi-temps, une seconde mi-temps qui redémarre sur le même rythme que la fin de la première, avec des joueuses poitevines qui dominent et qui font la différence dans les duels. Les filles de Port d’Envaux jouent et se battent jusqu’au bout, réalisent de belles actions sans parvenir à revenir dans la partie, au final les poitevines s’imposent, une victoire importante avant de se déplacer à la Rochelle la semaine prochaine !

Réactions vidéo avec des joueuses du Stade Poitevin ainsi qu’avec le coach de Port d’Envaux !