LE RÉCAP RÉSULTATS DU WEEK-END !

4 octobre 2020

Ce week-end, beaucoup d’équipes ont disputé la 2éme journée dans les différents championnats et différentes catégories !

Ce samedi, l’équipe de la Jarrie U18F s’est imposée sur le terrain du Stade Poitevin 65 – 42 au terme d’une rencontre où les poitevines auront donner le maximum revenant à 53-37 dans le troisième quart-temps ! La Jarrie, au final s’impose donc 65-32 à Poitiers ! L’album photos complet de cette rencontre sera à suivre prochainement !

Belle victoire des U17M de Civray 86-45 en déplacement à L’Asptt !

Chez les filles sénior, à noter la belle victoire des joueuses de Chauray face à Bressuire !

En PRM seniors 1, victoire à l’arraché des « Hawkances » de Migné-Auxances, 58-57 au Pec Poitiers. Une belle « remontada » de 13 points de leur part après une maladresse assez incroyable pendant les 3/4 du match !

Ce dimanche, les filles seniors d’Iteuil se sont imposées à domicile face à Migné-Auxances sur le score de 51-30 !

Auteur notamment d’une belle seconde période, l’équipe du Cep – 3 s’est imposée sur le terrain de Vouneuil Pouzioux en catégorie DM1 !

On finit le week-end avec la victoire du Stade Poitevin à Vouneuil 67-47 en catégorie RF1 ! Après leur défaite contre la Rochelle, les poitevines ont dominé leur adversaire et se sont imposées. Dimanche prochain, elles affronteront Aytré à domicile !

Retrouvez l’ensemble des résultats du championnat ici et les photos, vidéos et réactions sur les réseaux sociaux de 5by5 !