ProB : Le PB86 chute à St-Quentin !

13 décembre 2019

Le PB86 coaché par Antoine Brault s’est incliné ce vendredi soir à St-Quentin malgré un début de match plutôt convaincant menant même 16-15 dans le premier quart-temps mais sous l’impulsion de J.Kebe, St-Quentin  a réussi en quelques minutes à creuser l’écart, Lamine Kanté puis Yanik Blanc trouvent la mire à trois points, Benoit Gilet, s’y met à son tour, St-Quentin mène de 20 points d’avance. En seconde mi-temps, St-Quentin accélère, et creuse l’écart, Poitiers n’y arrive pas et doute, Drake Reed réussi ses paniers, le public est en feu, 66-43, Poitiers réagit, Clément Desmont fait son apparition et trouve la mire à trois points, nous sommes à l’heure de jeu, St-Quentin mène 66-47. R. Rhoomes de retour pour les St-Quentinois réalise un gros match, et se montre une nouvelle fois très dangereux, déjà auteur de 18 points dans cette rencontre, Poitiers s’accroche et revient progressivement, 67-50 à sept minutes du terme, Benoit Gillet très actif en défense intercepte un nouveau ballon et lance J.Kebe en contre-attaque, qui conclue, 72-50. Mickael Var inscrit ses lancers-francs, 72-52, il reste quatre minutes à jouer, 72-54, Clément Desmont ajoute à son tour ses lancers-francs, 72-56, St-Quentin ne panique pas et marque à trois points 77-59. Au final, St-Quentin s’impose 78-59.

Prochain match : Poitiers – Aix : vendredi 20 décembre à 20h !