Le PB86 s’incline à Roanne 79-62 !

25 mars 2018

Ce dimanche après-midi, le Poitiers Basket était en déplacement à Roanne, après une défaite à Charleville, Poitiers se devait de réagir. Malgré un bon premier quart-temps où les poitevins ont fait plus que tenir dans un match où le PB n’a rien lâché jusqu’au bout, la Chorale de Roanne a su faire la différence dans les moments clés du match avec Clément Cavallo ou bien encore Thomas Ville, les Roannais ont construit leur victoire petit à petit prenant dix puis quinze points d’avance en seconde mi-temps, 57-43 à la fin du troisième quart-temps, Poitiers peut encore espérer quelque chose mais Roanne soutenu par son public enchaîne avec Pierre Brun à 3 points. De leur côté, c’est Anthony Goods qui permet au PB86 de rester dans la rencontre avec notamment plus de 10 points marqués. Thomas Ville accélère et donne 20 points d’avance à son équipe, 63-43, Poitiers est dans la pénalité dans les dernières minutes de ce match, la tâche devient de plus en plus compliquée, Sékou Doumbouya, le jeune poitevin réalise une belle prestation avec notamment un 3/6 à 3 points mais également une bonne présence aux rebonds.B. Mbala numéro 13 de la Chorale fait lui aussi un très bon match avec une bonne évaluation, au final Roanne s’impose 79-62 !