Le PB86 continue sur sa lancée !

26 février 2016

Après avoir gagné ses deux dernières rencontres à domicile contre Boulogne puis St-Quentin, les ho12744199_914108385369045_8613844086075150877_nmmes de Ruddy Nelhomme se rendaient ce soir à St-Chamond. Une équipe promu qui avait battu les poitevins à St-Eloi  et qui compte aujourd’hui 8 victoires pour 10 défaites ( avant le match ).

Un match où l’équipe de St-Chamond prend les commandes dés le premier quart-temps (30-19) mais les poitevins reviennent petits à petits en restant cependant menés à mi-parcours(50-43). Au retour des vestiaires, Poitiers donne le maximum pour revenir au score. A la 34ème minute de jeu, Darrin Dorsey intercepte un ballon et Laurence.Ekperigin permet à ses coéquipiers d’être à égalité puis le PB86 retrouve de la confiance et de l’adresse pour passer devant au tableau d’affichage. Poitiers accélère de nouveau, et rajoute des lancers-francs ce qui fait douter son adversaire. Au final le PB86 s’impose 94-86 !

A noter la présence d’une dizaine de supporters du PB86 ce soir dans les tribunes.

Lors de la prochaine journée, le PB86 recevra Orchies le samedi 5 mars à 20h !