Le Groupe A → JL Bourg Basket, Élan Chalon & Nanterre 92
Le Groupe B → Metropolitans, JDA Dijon & LDLC ASVEL

Et pour une durée de quatre jours, du 01 au 04 Septembre 2021.

Les résultats :

01/09 : 18h15 : Victoire de la JDA Dijon, 73 / 63 face aux Metropolitans. 20h30 : Victoire de la JL Bourg, 79 / 51 face à l’Élan Chalon.

02/09 ; 20h00 : Victoire de la JDA Dijon, 77 / 55 face à la LDLC ASVEL, qui se qualifie, pour la Finale le 04 Septembre. 20h30 : Victoire de 1 point de Nanterre, 85 / 84 face à l’Élan Chalon.

03/09 ; 20h30 : Victoire des Metropolitans 90 / 88 face à la LDLC ASVEL. 20h30 : Victoire de la JL Bourg, 70 / 66 face à Nanterre, qui se qualifie, pour la Finale le 04 Septembre !

Match de classement à Ekinox – Bourg-en-Bresse : 4/09/2021 – 15h15 (5e place) : Élan Chalon termine, cinquième place de l’Ain Star Game en s’imposent 90 à 61 face à la LDLC ASVEL !

17h30 (Petite Finale) : Nanterre remporte la Petite Finale de l’Ain Star Game en s’imposant après une
prolongation sur le score de 89 à 87 face aux Metropolitans !

20h15 (Finale) : Après un match à suspens et une prolongation, la JL Bourg finit par s’imposer face à la JDA Dijon et remporte donc leur tournoi à domicile pour cette quatorzième édition devant les nombreux supporters présents !

Le mot et réaction de notre collaboratrice et supportrice de la JL. Bourg, Heidi.T :

« Je suis très heureuse de cette victoire de la « Jeu ». Après un très beau match de la part de l’équipe face à la JDA Dijon au terme d’une prolongation. D’autant plus que c’est le 1er trophée du « Challenge Pierre Murtin ». Une symbolique forte et un bel hommage pour lui qui a tant donné pour le club. »

Un grand Bravo à la J.LBourg pour leur victoire, et grand Merci à Heidi, notre correspondante et collaboratrice sur place !