L’ASPTT (U17M) sur le podium !

14 février 2015

Lors de cette 13éme journée des U17 masculins, Fontaine recevait l’ASPTT dans leur gymnase. Une rencontre importante d’un côté comme de l’autre en vu du classement qui a vu la victoire du club poitevin.

IMG_2937[1]

L’équipe de L’ASPTT

Un match où l’équipe de l’ASPTT prend vite les commandes et mène 15 -2 au bout de 6 minutes puis 22-11. Suite à un temps mort, les fontenois essayent de réagir dans ce second quart-temps mais n’y arrivent pas en raison de leur effectif réduit, la coach locale arrive à les motiver malgré un score important en faveur de l’ASPTT.

En deuxième mi-temps, les joueurs visiteurs continuent d’augmenter leur avance avec maintenant 30 points d’écart. Néanmoins, l’équipe de Fontaine ne démérite pas pour autant et tente des choses, mais face à l’adresse importante de leur adversaire, le match se complique avec la fatigue. Malgré une réaction importante et un jolie panier à 3 points de l’équipe locale, l’ASPTT s’impose 101-43 !