Finale Sénior Masculin Coupe de la Vienne : Le Cep Poitiers s’impose face à Civray !

25 mai 2019

Partagez cette actu !

C’était la dernière finale de la journée, la finale de Coupe de la Vienne sénior masculin entre le Cep Poitiers et Civray dans ce gymnase de Châtellerault. Une rencontre qui a vu les poitevins du Cep faire la différence en première mi-temps laissant son adversaire à plus de 15 points, mais Civray combatif, ne lâche rien et revient dans la partie dans le troisième quart-temps. Au final, le Cep Poitiers va accélérer dans le dernier acte, menant 70-55 à cinq minutes du terme puis 81-69 au final.

Toutes ces finales que vous avez pu suivre en direct live sont à revoir très prochainement sur votre site www.5by5.fr en intégralité !

Toute l’équipe de 5by5 vous remercie de votre confiance et de votre fidélité !