Défaite des U15F de l’Asptt à Gençay, Fiona Cordella s’exprime et fait le point !

10 décembre 2017

Les filles U15 de L’Asptt se sont inclinées hier après-midi à Gençay sur le score de 58-50 malgré leur avance de quelques points à la mi-temps. Une avance de sept points acquis à mi-parcours après avoir encaissé d’entrée un 6-0 mais une défaite malheureuse au final pour cette équipe qui a perdu à cause notamment d’irrégularités et de mauvaises passes souligne Fiona Cordella, la coach.

Réaction avec Fiona, coach de l’Asptt

« Sur ce match, il a manqué de lucidité, peut-être un peu de mental à la fin, on se prend un 5-0 et ça les a totalement déconcentrées..Quelques mauvaises passes au mauvais moment et un manque de lucidité sous le panier au 4ème quart temps certainement due à la fatigue ! Après je reste fière de ce groupe, on a effectué une très bonne première phase ! Avec 4 victoires et 2 défaites de 5 et 8 points, ce qui n’est pas énorme . Nous sommes 2ème au classement pour l’instant, nous attendons le dernier match entre Gencay et Nouaillé pour connaître le classement final de cette poule et connaître l’équipe qui montera début 2018 en poule haute. »