Coupe de la Vienne U17F : Les filles d’Iteuil championnes !

7 juin 2015

Dans cette finale de Coupe de la Vienne Filles (U17), L’équipe d’Iteuil affrontait celle de Nouaillé ! Un match intéressant suivi par 5by5.fr

Résumé

Un début de match à l’avantage des verts d’Iteuil qui mènent rapidement 6-0 puis 11-2 après 5 minutes. C’eIMG_3434st une domination des iteuillaises dans ce premier quart-temps malgré  une réaction  qui se fait venir de la part de l’équipe de Nouaillé (16-10). Iteuil ne relâche pas la pression  et continue d’enchaîner paniers sur paniers. Néanmoins, leur adversaire reviennent dans la partie, auteur d’une belle action juste avant la mi-temps, elles ne sont plus menées que 27-21 à mi-parcours. Une seconde période qui voit l’équipe de Nouaillé reprendre confiance et revenir au score notamment grâce à leur adresse aux lancers-francs (voir image). A 1’39 minute du dernier quart-temps, seulement un point sépare les deux équipes. Les dix dernières minutes montent en intensité, Iteuil accélère de nouveau et prend les commandes dans cette fin de match. 43-35 puis 51-35 à quelques minutes du terme. Nouaillé ne reviendra pas et s’incline 57-37.