Coupe de la Vienne : Les résultats

23 janvier 2022

Ce week-end, ce sont les quarts de finale de la Coupe de la Vienne qui se sont joués sur les différents terrains de la Vienne ! Tous les résultats ici :

*1/4 de finale U15M :

Victoire de Montamisé 63-60 face à Chauvigny, victoire de l’Asptt-2 (+15) à Neuville, 88-49. Victoire également de l’Asptt-1 (+15) du côté de Smarves, 84-67.

*1/4 de finale U15F :

Civray s’impose face à Gençay, 90-36, Val Vert s’impose à l’extérieur à Châtellerault, 66-44, les joueuses U15 de Pouzioux Vouneuil, remportent leur match face à Neuville 46-41, et enfin le PMBC Lusignan, 61-54 face à Smarves (+20)

*1/4 de finale Séniors Féminin :

Victoire de Civray à Iteuil, 87-45, le Pec Poitiers s’impose face 55-44 face à Pouzioux Vouneuil, et Chauvigny bat l’Asptt, 62-28.

*1/4 de finale Séniors Masculin :

Migné-Auxances (+10) s’impose à Lusignan, 50-36, Civray (+15) s’impose à Nouaillé, 101-77, et Pouzioux Vouneuil vient à bout du Stade Poitevin-3, 57-48.

Crédit photo : Maxence Tastard

Retrouvez l’ensemble des résultats du championnat ici et les photos, vidéos et réactions sur les réseaux sociaux de 5by5 !