Succès du CEP Poitiers (RM1)

5 avril 2015

Le CEP Basket recevait l’équipe de l’ASPTT au gymnase du Dolmen dans un match important pour la 19éme journée du championnat de RM1.

Résumé

Un début de match en faveur de l’ASPTT qui prend le jeu à son compte et mène 12-9 après 5 minutes. Le CEP revient puis égalise pour un score de 15-15 à la fin du premier quart-temps. L’ASPTT continue de jouer malgré le retour de asdésleur adversaire et reprenne une petite avance. Nous sommes à la 17ème minute, les hommes de William Lecomte (coach du CEP) sont en difficultés et n’arrivent pas à concrétiser les paniers. Suite à un temps-mort, les joueurs du CEP Poitiers appliquent les consignes, reprennent confiance et enchaînent alors quelques paniers, ce qui leur permet de passer devant au score pour un avantage de 31-21 à mi-parcours. En seconde période, le CEP accélère et prend les commandes, Alexis marque 3 paniers à 3 points en cinq minutes, le score augmente et passe maintenant de 43 à 24. L’ASPTT se reprend et fait douter jusqu’au bout l’équipe des Asdés en revenant à 10 points grâce à une pluie de tirs longues distances. 56-46 à six minutes du terme de la rencontre mais les Asdés résistent et le CEP finit par plier. Une fin de match avec des fautes, des lancers-francs où le CEP s’impose finalement 70-57.

12 US SAINTES BASKET BALL 21 19 2 17 0 0 0 0 0 0 0 1099 1326 0.0

Rencontres : (J)ouées, (G)agnées, (P)erdues, (N)ulles(Pén)alités, (Forf)ait, (Déf)autPoints : (M)arqués, (E)ncaissés, (Q)uotient