10 juin 2016

Quelle équipe ! Quelle saison !

U15M1 2016 1

Nino (en médaillon), Hyacinthe, Ferréol, Emile, Alexis, Coachs : Renaud BARRE, Fred BOUCHARD Jules, Mathys M.,Yazid, Mathis D., Mathéo

Après avoir terminé 1er du championnat régional en décembre 2015, l’équipe minime région du CEP POITIERS BASKET a gagné le droit de pouvoir évoluer en championnat inter-région où les joueurs se sont confrontés sans démériter à de grandes équipes des régions voisines, Ils viennent de remporter Dimanche 5 juin la 20ème édition du Tournoi National Jeunes organisé sur tout le week-end par le club de Rupella La Rochelle.

Après deux jours de matchs en U15, c’est le CEP Poitiers Basket qui est sorti vainqueur d’une confrontation très physique avec l’Hermine de Nantes après avoir éliminé en demi finale l’équipe locale de RUPELLA, deux équipes évoluant également en championnat inter région.

Un week-end parfait pour les joueurs du CEP, qui collectivement ont défendus fort face a des équipes bien souvent plus grandes. Tout ceci étant le résultat de deux années de travail, coachés par Fred BOUCHARD et Renaud BARRE fiers de la montée en puissance de leurs joueurs !

5by5 félicite le Cep Poitiers !

N’oubliez-pas le samedi 11 juin à partir de 9h tournoi de qualification Urban PB du Cep Poitiers au gymnase du dolmen !