Basket86, RM1 : Les Mitycs remportent le derby !

15 mai 2016

Au terme d’un match engagé et intéressant, les joueurs du Stade Poitevin finissent la saison sur une victoire face au CEP.IMG_6362

Résumé :

Les Mitycs prennent les commandes de la partie en inscrivant les premiers points mais le CEP réagit notamment grâce à Nicolas Peguin. Les deux équipes se répondent alors coups pour coups avec un léger avantage 21-17 en leur  après 10 minutes. Une rencontre très agréable se poursuit entre deux formations qui souhaitent finir la saison en beauté. Lorsque les Mitycs prennent l’avantage 31-29, son adversaire égalise aussitôt et reprend le score pour mener 39-37 à mi-parcours. Au retour des vestiaires, Mattéo Baudry et ses partenaires réussissent plusieurs paniers décisifs, ce qui les mettent en confiance, ils mènent alors de 4 points, mais ce n’est pas du goût des visiteurs qui à ce moment là de la rencontre décident de prendre un peu les choses en main. En effet dans le dernier quart-temps, les Mitycs accélèrent et font douter le CEP, 7 unités d’avance puis 10 à quelques minutes du terme. Ils gèrent très bien le score acquis et s’imposent finalement 87-76.