Vichy stoppe le PB86 !

19 janvier 2016

Après 5 victoires consécutives, le PB86 était en déplacement ce mardi soir à Vichy pour la 14èm12243259_10206153892618542_8863344648140842366_ne journée de ProB !

Un début de match difficile pour les poitevins surtout avec un C.Bronchard en pleine confiance auteur de 7 points en 5 minutes. Après un quart-temps Vichy mène 30-12. Poitiers tente de se reprendre ensuite un peu et revient dans la partie. A la mi-temps, le score est de 47-37. Au retour des vestiaires, le PB86 enchaîne un 8-0 et se relance complètement. Mais Vichy avec notamment J.William remet un coup d’accélérateur suite à un temps-mort et s’impose 85-67.

Dans les autres résultats de la soirée, Boulazac s’impose face à Nantes 78-64, le leader Hyères-Toulon s’est rassuré en battant Orchies, et le Portel reste en haut de tableau après son succès contre Roanne.

Prochain match, réception de Boulazac le samedi 30 janvier à 20h ! Réservez ici vos places