ProB : Bel exploit du PB86 à Bourg !

3 mai 2016

Partagez cette actu !

Lors de cette 31ème journée de pro B, le PB86 légèrement diminué avec l’entorse de Jeff.Gree25979751775_495d05ec32_br et qui resté sur 4 défaites était en déplacement à Bourg en ce mardi 3 mai 2016.

Un match serré du début à la fin où les poitevins ont montré un très beau visage alignant notamment un 9/13 à 3 points en première mi-temps. En seconde période, le PB86 met le pied sur l’accélérateur en prenant le score et en comptant qu’à 9 unités d’avance à la fin du troisième quart-temps. Dans le dernier quart-temps, la J.L bourg réagi mais A.Thinon rajoute un nouveau panier longue distance. A 3 minutes du terme, les hommes de Ruddy Nelhomme mènent 77-66 pour en final s’imposer 85-79.

De bonne augure pour la fin de saison des poitevins qui recevront Nantes dimanche pour l’objectif des playoffs !

Meilleur marqueur du match : Arnault Thinon : 18 points !

Dans les autres résultats, Fos s’impose contre Boulazac, Hyères-Toulon gagne au Portel et Roanne s’impose contre Orchies !

Prochain match du PB86 : Dimanche 8 mai 18h réception de Nantes  : Réservez ici