Basket86 : U15F, Montamisé s’impose face au Stade Poitevin

16 janvier 2016

Dans cette 2ème journée du championnat U15F division 2, les filles de Montamisé recevaient le Stade Poitevin. Un match suivi par 5by5.frIMG_0674

Résumé

Montamisé dominateur en ce début de match ouvre le score grâce à un lancer-franc puis enchaîne un 6-0. Il faut attendre une accélération du Stade Poitevin  pour voir leur premiers points, et les poitevines qui étaient menées 13-0 après 8 minutes interceptent quelques ballons qui se concluent positivement et elles se retrouvent uniquement à 9 points de leurs adversaires à la fin du premier quart-temps. Au bout d’un quart-d’heure, les joueuses de Montamisé sont devants 18-7 et augmentent leur avance. A mi-parcours, les joueuses locales mènent 28-8 et remportent donc ce deuxième quart-temps. Au retour des vestiaires, Montamisé intensifie son avance mais les poitevines avec leur armes se battent jusqu’au bout pour tenter de revenir dans la partie, en vain…,  leur défense leur fait défaut et elles encaissent 4 nouveaux point en peu de temps. Un dernier quart-temps  où Poitiers malgré le score continu de provoquer et obtient quelques fautes mais au final, Montamisé s’impose 58-25.