Le PB86 s’impose enfin à l’extérieur !

20 décembre 2016

29602216943_4d6aeddb3e_bAprès cinq défaites en autant de match à l’extérieur, le PB86 trouve enfin la solution en dehors de St-Eloi et s’impose sur le parquet de la lanterne rouge Rouen !

Une bonne entame de match des poitevins qui mettent du rythme pour mener 21-17 à la fin du premier quart-temps, H.Palsson et ses partenaires de Rouen tentent de revenir au score mais restent menés 40-33 à mi-parcours. Au retour des vestiaires, le PB86 accentue son avance grâce notamment à un Arnaud Thinon en feu (4/4 à 3 points),  mais Rouen revient à une dizaine de point de son adversaire à quelques minutes du terme et reprend confiance. Jeff Greer, rajoute 3 points pour Poitiers, l’équipe poitevine s’impose au final 79-71 !

Une victoire de bonne augure pour la suite avant la réception vendredi soir de la J.L Bourg !

Dans les autres résultats, Fos s’impose et reste leader invaincu !