Le PB86 retombe dans ses travers et s’incline à Rouen !

1 décembre 2017

Après la trêve internationale, le PB86 a retrouvé les parquets et notamment celui de Rouen qui a servi aux bleus de s’imposer lundi soir. Les hommes de Ruddy Nelhomme qui restaient sur un succès à domicile face à Aix ont bien débuté cette rencontre menant au score rapidement et ayant sept points d’avance au quart-d’heure de jeu, Rouen maladroit à trois points a du mal a scorer et Poitiers en profite et mène 38-31 à mi-parcours. Dés le retour des vestiaires, les joueurs de Rouen mettent plus d’intensité, insistent sur leur point fort, et finissent par passer devant au tableau d’affichage à la fin du troisième quart-temps. Un point d’écart entre les deux équipes, match serré à la Kinder Arena à l’entame du dernier acte, Rouen soutenu par ses supporters fait le break après deux belles actions et concrétise également ses lancers-francs par l’intermédiaire de A.Stevens, en quelques minutes Rouen enchaîne un 13-1 au PB86 qui a du mal à trouvé des solutions, la solution Devan Collier auteur d’une belle performance avec ses 16 points ne suffi pas pour l’équipe poitevine,R. Dibo accélère côté Rouen, 78-55 à trois minutes du terme, Poitiers ne voit plus le jour. Au final, Rouen s’impose 85-68 et décroche sa troisième victoire dans ce championnat de ProB.

Prochain match : PB86 – Charleville vendredi 8 décembre 20h Salle St-Eloi !