Le PB86 perd le Derby contre Boulazac !

16 avril 2016

Partagez cette actu !

En ce samedi 16 avril, c’était le Derby entre Boulazac et Poitiers. Un début de rencontre où l’équipe à domicile13043794_1386160368076873_366124029474578421_n a dominé son adversaire poitevin mais dans le second quart-temps , le PB86 est revenu petit à petit grâce notamment à certaines contre-attaque. A mi-parcours, Boulazac mène 50-40. En seconde mi-temps, Hugo Dumortier et ses partenaires ont mis Poitiers sous pression pour compter jusqu’à 15 points d’avance dans une grosse ambiance dans une salle pleine. En fin de match, Poitiers fait douter Boulazac, Jeff Greer permet à ses coéquipiers de revenir à 5 unités à 7 minutes de la fin. Du suspense jusqu’au bout dans cette rencontre où le dernier mot sera pour Boulazac qui s’impose 80-73.

A noter qu’une quarantaine de supporters du PB86 étaient présents dans les tribunes du Palio !

Prochains matchs du PB86 : Vendredi soir à Lille et Mardi 26 avril réception d’Evreux à 20h !

Réservez vos places pour PB86 – Evreux ici

Dans les autres résultats, Nantes s’impose à Souffel, Vichy gagne à domicile contre Denain.