Le PB86 dans le dur !

6 novembre 2015

21345857153_b9a0d038c8_bLe PB86 en plein doute !

En déplacement à Evreux ce soir, les hommes de Ruddy Nelhomme se sont inclinés en toute fin de match. Une rencontre équilibrée avec un premier quart-temps remporté 23-21 par Poitiers, mais au fil du match les poitevins laissent leur adversaire prendre confiance et revenir à hauteur. A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité 44-44. Au retour des vestiaires, Evreux accélère et enchaîne avec notamment Bastien Pinault  auteur de 20 points. En ce début de dernier quart-temps, la formation de Laurent Pluvy accentue son avance mais Darrin Dorsey et ses partenaires du PB86 reviennent dans la partie à quelques minutes du terme. Mais au final, Evreux s’impose 92-89.

Dans les autres résultats de la soirée, Nantes s’impose face à Roanne tout comme Lille face à Souffel. Denain s’incline face à St-Chamond et Bourg-en Bresse reste invaincu après un succès difficile contre St-Quentin (66-64).

Lors de la quatrième journée, le PB86 recevra St-Chamond à domicile samedi prochain.