Le PB86 craque à Aix !

2 décembre 2016

Après un succès convaincant face à Evreux le week-end dernier, le PB86 se déplaçait à Aix-Maurienne15241931_536722249860977_4551792582763424958_n, une rencontre où les poitevins prennent vite l’avantage en début de match grâce notamment à un tir lointain signé Drake Reed. Aix ne perd pas confiance pour autant mais reste mené 39-30 à mi-parcours. Au retour des vestiaires, la formation d’Aix tente de revenir mais se fait contrer, le numéro 4 du PB86 rajoute à son tour un panier à trois points, Poitiers mène alors 55-38 à la 25ème minute. Avec beaucoup de combativité l’équipe d’Aix Maurienne, arrive à revenir à deux petits points de son adversaire et finit par passer devant au score à quelques minutes du terme. Un fin de rencontre crispée, les deux formations cherchent la victoire qui au final revient à l’équipe d’Aix Maurienne qui s’impose 85-81.

Prochain match samedi 10 décembre : PB86 – Saint Quentin  Salle St-Eloi