Le PB86 chute à Saint-Chamond !

12 mai 2017

Partagez cette actu !

Avant un dernier match à domicile vendredi 19 mai face à Denain, le PB86 s’incline à St-Chamond sur le score de 81-61  dans une rencontre où la formation de St-Chamond a vite pris le contrôle menant 12-4 après quelques minutes seulement. Dans le second quart-temps, le PB86 réagit, Drake Reed conclue une action par un tir primé, Arnault Thinon réussit ses lancers-francs, mais à mi-parcours les poitevins restent menés 37-31. A la reprise, Poitiers repart avec de l’envie et de bonnes intentions mais se fait surprendre en contre face à un adversaire coriace qui lutte pour le maintien. J.Edouard et J.Rinna font des dégâts, Poitiers doute et St-Chamond prend le large pour mener 65-50 à la fin du troisième quart-temps. Une fin de rencontre où St-Chamond gère son avance et s’impose sans trop de difficulté.

Dans les autres résultats, Nantes s’est imposé face à Aix, Evreux a battu Vichy et Denain n’a pas vu le jour face à Boulazac !

Prochain match : PB86 – Denain : Vendredi 19 mai 20h St-Eloi :