Handball : Les Griffons (M) s’inclinent face à Hennebont-Lochrist !

17 février 2024

Dans un gymnase de St-Eloi, encore une fois, très bien garni ce samedi soir, les joueurs des Griffons de Poitiers se sont inclinés face à Hennebont-Lochrist, lors de cette 17ème journée du championnat de Nationale 1 masculine !

Après avoir accueilli Nantes en décembre dernier ici même à St-Eloi, et s’être imposés, les joueurs coachés par Benoit Juin, ont cette fois-ci reçu Hennebont-Lochrist devant plus de 1.200 personnes ! Une rencontre que les poitevins débutent bien, menant notamment 12-8 après 20 minutes de jeu, Poitiers continue avec notamment Louis Fontes qui accélère, et trouve la mire, 13-8, son adversaire réagit et revient au score progressivement, les griffons mènent au tableau d’affichage, mais uniquement que de deux but à la mi-temps, 17-15. Après 35 minutes de jeu, les deux équipes sont à égalité, 19-19, tout reste à faire pour Léo.G et les poitevins, qui justement reprennent l’avantage 21-20 mais Hennebont va prendre les commandes du match et enchaîner, une puis deux belles actions, 25-21, Hennebont semble avoir pris le dessus, il reste 10 minutes à jouer, Poitiers ne lâche rien, mais son adversaire du soir, a la rencontre en main, et mène 27-22, et va s’imposer au final 30-27.

Les Griffons de Poitiers devront réagir lors de leur déplacement à Rezé la semaine prochaine !

A suivre dans le handball sur votre média 5by5 : L’interview vidéo exclusive d’un joueur des Griffons de Poitiers.