Basket86 : RF1, Nouveau succès pour Lusignan !

6 février 2016

Montamisé en difficulté dans ce championnat recevait l’équipe de Lusignan à domicile. Un match intéressant qui a vu au final, le PMBC s’imposer 59-38.

Résumé

Lusignan attaque d’entrée dans cette rencontre et marque les premiers points mais Montamisé bien décidé à revenir au classement ne se laisse pas marcher dessus. Le PMBC (Lusignan) mène 11-8 après 5 minutes. Les joueuses locales ratent l’opportunité de revenir au score ( 3 paniers à 3 points manqués ) et se font surprendrent eIMG_0865[1]n contre-attaque. Dans le second quart-temps, Montamisé manque de réalisme face au panier et son adversaire en profite pour creuser l’écart au score. En effet, après un quart d’heure, Lusignan mène 26-16 puis 34-18 à mi-parcours. Au retour des vestiaires, Montamisé accélère et enchaine un 6-0 mais Lusignan résiste cependant en laissant passer l’orage puis se reprend en laissant Montamisé à 16 unités de retard à la fin du troisième quart-temps. Au fil de la rencontre, les joueuses de Lusignan prennent le dessus malgré le courage de Montamisé. Un nouveau panier à 3 points de Yléna.R rapproche un  peu plus ses partenaires de la victoire. A 4 minutes de la fin, Lusignan mène 55-38. La rencontre se termine par un succès des mélusines sur le score de 59-38.