L’ASPTT (U15M) était en déplacement ce week-end à Royan pour un match important dans cette fin de saison !

SAMSUNG CAMERA PICTURES

L’équipe de l’ASPTT

Résumé

Une rencontre qui débute bien pour les poitevins qui mettent leur système de jeu en place et prennent le score. Petit à petit l’écart se creuse et l’équipe charentaise doute de plus en plus. L’ASPTT mène de 15 unités à mi-parcours. Au retour des vestiaires, le match change, les joueurs de Royan sont plus agressifs ,posent des problèmes aux poitevins, et reviennent dans la partie et passent même devant au tableau d’affichage. Dans les dernières minutes du quatrième quart-temps, l’équipe de l’ASPTT construit, fait commettre des fautes à l’adversaire et grâce à une bonne adresse aux lancers-francs s’impose sur le fil 77-74.