Basket86 : U15M, Châtellerault s’incline après prolongation à Montamisé !

17 janvier 2016

Dans la catégorie U15M, L’équipe de Montamisé s’est imposée après prolongation  face à Châtellerault au terme d’un match serré.

Résumé

Châtellerault marque les premiers points de cette rencontre et prend le score à sa guise puisqu’après un quart-temps, ils mènent 10-6.  Suite aux consignes de leurs coachs,  Nazim (numéro 9 meneur de Montamisé) accélère et donne confiance à son équipe qui reste cependant menée de quelques points (11-16 à la 17ème). JusteIMG_0702 avant de retourner aux vestiaires, Châtellerault contre-attaque et marque un panier ce qui leur permet de mener 22-17. En seconde période, Montamisé revient fort et passe devant au score grâce à un 5-0. Les visiteurs réagissent néanmoins à ce retour  et reprennent le contrôle du match. A 6 minutes du terme, ils mènent 40-33. Une fin de rencontre à suspense où les deux équipes donnent le meilleur pour arracher la victoire. Mathias ne tremble pas et marque des lancers-francs qui donne une prolongation. Et lors de cette prolongation, Montamisé finit par s’imposer 62-47.