L’Asptt s’incline à domicile face à Marsilly ! (U15M-1 Région)

12 février 2017

L’équipe poitevine U15M-1 région de l’Asptt s’est inclinée samedi après-midi dans son gymnase de Paganel face à une solide formation de Marsilly. Dans une rencontre où les deux équipes ont fait preuve de beaucoup d’envie, la victoire est revenue à Marsilly 62-46. Un premier quart-temps à l’avantage de Marsilly qui a pris les commandes du match assez rapidement pour mener 18-7 au quart-d’heure de jeu. Le jeune numéro 15 poitevin M.Pelardy sonne la révolte pour son équipe juste avant la mi-temps en inscrivant plusieurs points. Au retour des vestiaires, L’Asptt continue de prendre le jeu à son compte en mettant plus d’intensité, les poitevins sont récompensés et reviennent à six unités de leurs adversaires, Maximilien Bousquet numéro 10 meilleur marqueur de son équipe fait la différence dans la raquette mais Marsilly réagit et ajoute un panier à 3 points pour mener 45-33 à quelques minutes du terme. L’Asptt ne lâche pas pour autant, les joueurs poitevins tentent des choses mais se font contrer, Marsilly est en confiance, enchaîne quelques belles actions et s’impose 62-46.