1ère journée Pro B : Le PB86 s’incline à Charleville !

13 octobre 2016

Partagez cette actu !

Après sa qualification en quart de finale de leader’s Cup, le PB86 se déplaçait à Charleville lors de la 1ère journée de30117030562_bc37ab7dc5_b Pro B. Un rencontre où d’entrée de jeu les poitevins encaissent un 11-0 avant de réagir et de revenir à 5 longueurs de leurs adversaires à la mi-temps. Dans le troisième quart-temps, grâce notamment à Christophe Léonard, le PB86 revient à seulement deux unités. W.Brown numéro 7 de Charleville et meilleur marqueur de la rencontre remet son équipe  dans le bon sens à quelques minutes du terme. Au final, les poitevins s’inclinent 79-69

Prochain match : PB86 / St-Chamond vendredi 21 octobre : Réservez vos places ici